中共金阳县委组织部 金阳县人力资源和社会保障局关于2017年下半年公开考试招聘事业单位工作人员笔试岗位排名和面试资格审查的公告


来源:县人力资源和社会保障局 时间:2017年11月18日 17:31 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  按照《中共金阳县委组织部、金阳县人力资源和社会保障局2017年下半年公开考试招聘事业单位工作人员公告》要求。现将金阳县2017年下半年公开考试招聘事业单位工作人员笔试岗位排名和面试资格审查有关事项公告如下(本公告在金阳县人民政府网站[http://jy.lsz.gov.cn]上发布):

  一、2017年下半年公开考试招聘事业单位工作人员笔试岗位排名表(见附件1)

  面试入围资格审查人员名单(见附件2)(注:报考医务人员岗位考生不参加面试)

  三、面试资格审查时间、地点

  面试资格审查时间、地点另行电话通知。请考生保持电话畅通(如考生预留电话号码有变动请联系人社局办公室(0834-8733109)),因报考人员联系电话留错或不畅通导致不能参加面试资格审查的,视为自行放弃,责任自负。

  四、资格审查必带材料

  面试资格审查时,入围人员必需带齐以下材料方能办理资格审查手续:

  (1)手工填写一份《金阳县2017年下半年公开考试招聘事业单工作人员面试应聘者资格复审表》(资格复审现场领取)。

  (2)二代身份证、户口本(或户籍证明)原件和复印件1份;

  (3)考生提供毕业证、学位证(有学位要求的)原件和复印件1份(应届毕业生除外)。2002年以后毕业的考生须提供《教育部学历证书电子注册备案表》(登录中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/,点击“学历查询”后,选择“零星查询”并按网页上相关提示打印《教育部学历证书电子注册备案表》)1份。

  (4)考生须本人到场进行资格复审,不得委托他人代审。

  (5)面试资格复审合格人员须按川价费〔2003〕237号文件规定缴纳面试费80元,已缴费人员现场领取《面试通知书》。

  (6)其他与报考条件相关的材料。

  提供证明材料不齐或逾期不参加面试资格复审的,视为自动放弃面试资格。如因面试入围资格复审不合格或缺考出现空缺而产生的实际参加面试人数低于规定的面试入围比例时,面试正常进行,由此出现的面试名额空缺不再递补。

  附件:1.2017年下半年公开考试招聘事业单位工作人员笔试岗位排名表

     2.面试入围资格审查人员名单

                                中共金阳县委组织部

                              金阳县人力资源和社会保障局

                                 2017年11月18日



上一篇:
下一篇: