督查专报2017年第二期——干部在岗情况暗访专报(二)


来源:县目督办 时间:2017年08月04日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年8月3日,县纪委(监察局)、县委组织部、县目督办采取突击按干部花名册点名和一间办公室一间办公室逐间清点的方法,对县脱贫攻坚指挥部办公室、县扶贫移民局、天地坝镇的干部在岗情况和退出乡科级领导岗位干部队伍的管理情况进行督查。9点20分,到县脱贫攻坚指挥部办公室、县扶贫移民局。督查结果是:脱贫攻坚指挥部办公室25人,上班7人,成都开会1人,病假3人,护理假1人,安排下乡7人,缺6人。扶贫移民局36人,上班23人,成都开会2人,组织部抽1人,正在办理退休手续1人。10点30分,到天地坝镇。督查结果是:天地坝镇46人,上班24人,请假1人,其余人员经核实在参加农民素质提升培训、计生四查、全民参保等工作。特别是退出乡科级领导岗位的有5名,4名在岗。现将退出领导岗位干部管理工作落实有力的天地坝镇予以通报表扬。

  希望各乡镇各部门党委党组一是认真贯彻落实《关于进一步加强退出领导岗位干部管理工作的意见》,把加强对退出领导岗位干部的管理作为干部队伍建设的一项重要工作来抓;二是坚持宗旨意识不变色,紧扣脱贫攻坚、民生改善,从严从实管党治党,坚定干部队伍的思想自觉和行动自觉。

上一篇:
下一篇: