金阳县人民政府办公室关于“火把节”放假有关事项的通知


来源:本站 时间:2017年07月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

金府办发〔2017〕45号

各乡镇,县直各部门,各企事业单位:

  按照《凉山州人民政府办公室关于2017年部分节假日安排的通知》(凉府办函〔2016〕294号),火把节放假时间为7月17日至23日放假调休,现将放假有关事项通知如下:

  1、严格执行放假纪律。7月15日(星期六)、7月16日(星期日)上班。各部门要严格执行放假和调休规定。

  2、严格落实值班值守。放假期间,各部门要严格落实24小时值班值守制度,提前将本单位带班领导和值班值守人员信息(姓名、职务、手机号码)上报县委办、县应急办、县地灾办、县防汛办,值守人员必须在岗在位,并保持24小时通讯畅通。县内各行业主管部门要落实行业内值班值守制度,确保顺利度过假期。

  3、严格加强信息报送。放假期间,一旦遇有紧急情况或突发事件,各单位务必第一时间向县总值班室报告,并根据事态发展情况进行跟踪报告,直至事件处置结束。报告时请将事件发生的时间、地点、原因、经过、涉及人员、已采取的措施和需要上级帮助解决的问题等报告清楚,坚决杜绝迟报、漏报、谎报、瞒报等现象。

  4、严格强化协调服务。当前正值我县脱贫攻坚重点时期,各乡镇、县级各有关部门对本地、本行业放假期间未休假继续作业的单位或企业,要落实人员切实做好相关协调服务,确保其工作顺利开展。

                         金阳县人民政府办公室

                          2017年7月13日

上一篇:
下一篇: