当前位置: 首页 > 金阳新闻 > 乡镇动态

红联乡开展新型农民职业技能培训


来源:红联乡 时间:2017年10月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  近日,金阳县林业局、凉山州中诚职业技能培训学校联合在红联乡开展为期7天的新型农民职业技能培训,此次培训覆盖该乡七个村,百余名群众积极参与。

  培训期间,乡领导积极配合做好后勤保障,同时协同村组干部维护秩序,保障参与者都能有机会正式操刀,进行“实战演练”。最后还通过做菜让相亲们点评的方式对培训结果进行验证。此次培训,百姓都说自己收获满满,连只会煮酸汤和坨坨肉的彝族大娘也连连夸赞炒菜香还节省时间。

  在党的带领和扶持下,彝家新寨覆盖面越来越广,通村公路硬化越来越扎实,饮水安全得到保障,广播电视越来越普及,为百姓早日住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气的四好生活奠定了坚实的基础;为实现家富、村美、业兴的美好愿景筑牢根基。

上一篇:
下一篇: