当前位置: 首页 > 金阳新闻 > 乡镇动态

甲依乡农民夜校组织观看防汛宣传片


来源:甲依乡 时间:2017年08月23日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  近日,受强降雨天气影响,全县大部分地区出现强降雨,按照县委组织部文件精神,为保障我乡人民群众生命财产安全,确保我乡安全度汛,乡党委、政府紧密安排农民夜校开展学习、观看防汛基础知识演练宣传片。

  通过观看宣传片,使村民防汛应急能力得到了相应提高。乡领导指出,防汛工作是事关经济社会发展,事关全乡安全稳定的一件大事,要求各级领导和责任部门要高度重视,按照全乡防汛工作的总体安排,要求村民回去后要将学习到的知识宣传给其他群众,切实认清做好防汛工作的重要性、紧迫性。对此,我们必须保持清醒头脑,各级各部门特别是村组干部,必须把防汛工作摆在更加突出的位置,立足“防大汛、抢大险”,严格落实“行政一把手”负责制,将任务层层分解落实到唯一责任人,把各项防汛准备工作做实做到位,坚决杜绝“无人负责、无人监管、无人值守”的情况,确保防汛工作万无一失。

上一篇:
下一篇: