当前位置: 首页 > 金阳新闻 > 领导活动

县委常委、常务副县长朱建才驻桃坪乡蹲点开展脱贫攻坚工作


来源:县政府办 时间:2017年11月16日 14:53 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  11月8日至11日,县委常委、常务副县长朱建才同志深入桃坪乡宣讲党的十九大精神,并驻乡蹲点开展脱贫攻坚工作,期间朱建才走村入户督促贫困户住房建设进度及搬迁入住情况。

  在走访中,朱建才通过挨家挨户实地查看和听取农户建房建设中存在的困难问题。朱建才要求,桃坪乡党委政府和联乡县级部门卫计局要进一步理清思路,扎实推进各项工作。一是要深入实地,加快住房和配套设施建设进度,抓好日布村入户路建设,加强项目建设质量和进度监督,及时掌握项目建设动态,确保项目质量和进度。二是要加快2018年脱贫村规划,做好拟脱贫村规划和年度计划。三是要进一步强化资料整理。充分利用工作之余,认真收集整理有关脱贫攻坚政策、领导讲话精神,结合实际,率领县级联乡部门,深入农户、田间地角、集市、人员密集场所,采取群众喜闻乐见、易于参与的形式开展宣传活动。四是要大力宣传党的十九大精神及脱贫攻坚利好政策,使中央、省州和县关于打赢脱贫攻坚战决定的有关文件精神家喻户晓、深入贫困户人心。



上一篇:
下一篇: