当前位置: 首页 > 金阳新闻 > 领导活动

凉山州质量技术监督局局长陈东一行亲临金阳调研质量工作


来源: 时间:2017年11月16日 10:26 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  11月13-14日,州质监局局长陈东、副调研员万正祥、质量科副科长袁宇萍一行亲临金阳县食品药品和工商质量监管局调研质量工作。陈局长一行到达金阳后不辞辛劳,立即赶赴基层监管所开展调研工作。此行在金阳县食药工质局相关质量工作人员的陪同下,调研指导了2个基层监管所和2个质量业务股。每到一个地方都通过坐谈和查看资料了解质量工作开展情况,同时宣讲了十九大提出的质量要求。

  调研要结束时,陈局长和万调研员都分别对基层工作人员对质监工作给予了指导并提出宝贵意见和建议。对今后的重点工作做出了重要指示,要求:一是多举办业务培训工作,努力提高执法人员能力水平;二是把质监工作延伸到基层监管所,明确属地管辖职责。三是县局相关股室要把工作责任分解到基层监管所去,充分实行属地监管模式;四是搞好分工合作监管活力,充分整合人力资源和行政资源,以达到最佳监管效果,确保质量安全。



上一篇:
下一篇: