当前位置: 首页 > 金阳新闻 > 领导活动

金阳:社会评价要下“足绣花功夫”


来源:县纪委监察局 时间:2017年09月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  “学校搬到这里后,各方面条件都有很大改善,能留住学生了……”熬启祥校长说。

  “教育、卫生是群众最关心的问题,中心校要给教师尽量提供更好条件,提升教学质量。要结合师德师风教育、感恩教育,通过‘大手拉小手’活动,让党风廉政文化融入学校教育……”李英说到。

  “乡镇和群众是‘最后一米’、‘最后一步’问题,解决好这‘一米’‘一步’,群众才能满意。”

  9月20日至21日,州纪委副书记李英在县委常委、纪委书记万东升的陪同下,深入芦稿、春江、对坪等乡镇督导检查党风廉政建设暨社会评价工作。督查组一行通过实地查看、问卷调查、听取汇报、交流座谈的方式,就我县开展党风廉政建设暨社会评价工作情况做了随机督查。

  在督查中,李英指出,各级乡镇党委政府要落实好“两个责任”,高度重视基层党风廉政建设工作,发挥基层战斗堡磊作用。要把脱贫攻坚工作和党风廉政建设工作有机结合起来,不搞“两张皮”。

  李英要求,干部职工要深入基层一线,了解群众的心声,做实民生实事,落实好富民惠民政策。在为民排忧解难中下足“绣花“功夫。各乡镇纪委书记要有敢于担当的精神,敢于动真碰硬,勇于奉献。要进一步加大宣传引导力度,在学校、医院、社区等地开展好党风廉政教育宣传工作,学校要从校训、校风、校规抓起,可开展“小手牵大手”活动。社区、家长要切实抓好家训、家规、家风;医院要从医德、医风抓起,形成积极向上的正能量。让各级各部门要开展好人民群众的感恩教育,让群众听党话、跟党走、感党恩。

上一篇:
下一篇: