当前位置: 首页 > 金阳新闻 > 领导活动

县委常委、常务副县长朱建才到南瓦、派来片区调研脱贫攻坚工作


来源:县政府办 时间:2017年09月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  9月16日至17日,县委常委、常务副县长朱建才同志在县公路局局长张子拉的陪同下到丝窝乡、南瓦乡、土沟乡、依莫合乡、则祖乡、寨子乡、小银木乡、基觉乡调研通乡油路建设、易地移民搬迁住房建设、生育秩序整治、学校食堂升级改造等工作。

  在调研中,朱建才通过实地查看和听取汇报详细了丝窝乡、南瓦乡、土沟乡、依莫合乡在通乡通村公路建设、易地搬迁集中安置点建设,产业发展规划、社会抚

  养费征收、禁毒防艾等工作进度和存在的困难问题。朱建才要求,各相关单位、乡镇和施工方要各司其职、协调合作,要进一步完善各项软件资料,科学有效进行规划、管理,要抢抓机遇、利用好天气晴朗的时机,以质量为准绳推进基础设施建设,要因地制宜、多方谋划做好产业发展,切实促进乡镇经济发展,提高群众经济收入。把脱贫攻坚工作和其他工作有机结合起来,确保更快更好完成各项任务的同时还要加强巩固脱贫攻坚取得的胜利果实。

  朱建才查看了土沟乡中心校、小银木乡中心校,朱建才说,教育是民族振兴社会进步的基石,少年儿童是民族的希望、祖国的未来,希望学校进一步做好食堂安全卫生、加强学习提高教学质量,制定科学有效的管理制度,扎实做好教育工作,培养学生德智体美劳全面发展。

上一篇:
下一篇: