当前位置: 首页 > 金阳新闻 > 领导活动

凉山州气象局局长吕忠东到金阳县气象局检查指导工作


来源:县气象局 时间:2017年09月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  9月19日,凉山州气象局党组书记、局长吕忠东率队到金阳县气象局检查指导工作。

  在座谈会上,吕忠东局长听取了金阳县气象局负责人就气象服务、机关业务建设、人员管理以及下一步工作安排等工作情况的汇报。

  吕忠东强调:一是要积极主动和地方政府协调沟通,在做好气象服务的同时,寻找项目合作契机,开展气象科技服务;二是在日常气象服务工作中,要做好典型气象服务事迹的收集和上报;三是在地方气象事业编制问题上,遇到困难多沟通上报,多向地方领导汇报磋商,尽快落实地方气象事业编制;四是要进一步狠抓基础业务,加强天气预报会商,加强业务学习,加强人员管理,进一步激发基层气象工作人员的积极性,充分展现基层气象工作者的良好工作风貌和无私奉献的敬业情怀。

上一篇:
下一篇: