金阳县人力资源和社会保障局 金阳县教育和科学技术知识产权局 2017年上半年公开考试招聘中小学教师拟聘用人员公示


来源:县人力资源和社会保障局 时间:2017年08月25日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  按照《金阳县人力资源和社会保障局 金阳县教育和科学技术知识产权局关于2017年上半年面向社会公开考试招聘中小学教师的公告》的有关规定,通过笔试、面试、体检、政审等程序,陈英学等36名考生确定为拟聘用人员(详见附件),现予以公示。

  公示期为5个工作日(2017年8月25日-2017年8月31日),公示期间接受社会监督和举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

  监督举报电话:

  金阳县纪委监察局:0834-8733036

  金阳县人力资源和社会保障局纪检组:0834-8738378

  金阳县教育和科学技术知识产权局:0834-8733205

  特此公示。

  附件:拟聘用人员花名册

  金阳县人力资源和社会保障局

  金阳县教育和科学技术知识产权局

  2017年8月25日

  拟聘用人员花名册.xlsx

上一篇:
下一篇: