凉山州2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考录乡镇公务员拟录用人员公示


来源:县委组织部 时间:2017年08月25日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  根据省委组织部、省人社厅、省公务员局关于《四川省2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考录乡镇公务员公告》要求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经笔试、面试、体检、考察等程序,拟录用阿打拉色同志为普格县乡镇公务员,现进行书面公示。

  阿打拉色同志(男,彝族,大学学历,西昌学院中国少数民族语言文学专业,文学学士,2016年4月加入中国共产党,2015年8月至今任金阳县大学生西部计划志愿者,第一个服务期:2015年8月—2017年8月),笔试折合成绩:30.9,面试折合成绩37.1,总成绩68.0,体检结论:合格,考察结论:合格,涉法涉案情况:无,奖惩情况:无。

  干部群众对拟录用人员有不同意见,认为该同志德的方面有不良反映,或在考试过程中有弄虚作假行为的,请于2017年8月31日之前,以电话、信函、来访等形式向中共普格县委组织部反映。反映情况要实事求是、客观公正,电话和信函中应告知真实姓名并提供联系方式,以便调查核实。

  通讯地址:凉山州普格县新建北路1号

  邮政编码:616300

  举报电话:0834-4774333。

  中共普格县委组织部

  2017年8月24日

上一篇:
下一篇: