当前位置: 首页 > 金阳新闻 > 部门动态

县食药工商质量局机关党支部召开“筑底强基.凝聚民心”基层党组织党员专题培训动员会


来源:县食品药品和工商质量监管局 时间:2017年10月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  10月10日上午9时,县食药工商质量局党支部在机关支部活动室召开“筑底强基.凝聚民心”2017年第二轮基层党组织党员专题培训动员会。会议由支部副书记主持,局机关24名在岗党员参加会议。

  会议首先组织传达学习了中共金阳县委9月15日全县“全面从严治党向基层延伸第二轮专题培训会精神,要求覆盖全体党员。局党组书记、局长兼局机关支部书记吉狄史且作党风廉政建设及“三严三实”科学内涵的党课讲话。

  会议指出,党风廉政建设工作事关全面工作成败,一定要高度重视,抓牢抓实;只要抓好党建,就能促进业务工作;抓好党建工作,能够促进人的身心健康。全局党建工作还存在一些薄弱面,我们一定要努力改进。

  会议强调,全体党员同志一定要认真践行“三严三实”,做到严以修身,严以用权,严于律己;做到谋事要实,创业要实,做人要实。希望局全体党员要注意“德”与“才”的辩证关系,在工作中要一如既往的发挥好引领作用,在生活上要发挥好带头作用,团结带领导全体干部职工扎实开展好食品药品工商质量监管工作,为全县经济社会发展作出应有贡献。

上一篇:
下一篇: