当前位置: 首页 > 金阳新闻 > 部门动态

金阳:震撼!电力员工警示教育后表示


来源:县纪委监察局 时间:2017年09月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  “因为只是公司的一名普通员工,没来法纪教育中心之前,觉得纪律规矩和自己有点远。这次学习之后,才晓得纪律规矩其实就在身边。”一名营销岗位的员工说。

  近日,四川能投水电集团金阳电力公司49名中层以上管理人员在凉山州法纪教育中心接受现场廉政警示教育。

  在州法纪教育中心,公司员工参观了富有廉味的园林文化建筑,聆听解说员在序厅、“国家之史以镜正冠、毁家之举以案警世”等展厅的精彩解说。随后,还重温入党誓词,观看了专题片《阳光凉山.清廉彝州》和警示教育片《链》。大家纷纷表示,这次学习,有党纪法规的解读,有红色文化的传承,有让人为之一震的典型案例,是一次直观、生动、感染力强的警示教育,是一次触及灵魂的思想洗礼。

  “以后的工作生活中,一定会时刻把党纪法规作为衡量自己言行的戒尺,立足岗位,争取既出力又出彩,作守纪律、讲规矩的表率。”参观学习结束后,3名职工代表说出了共同心声。

上一篇:
下一篇: